FEEDBACK É IMPORTANTE!!!

FEEDBACK É IMPORTANTE!!!

domingo, 26 de fevereiro de 2012

BOLO INDIANO


Massa:
- 6 ovos;
- 1 e 1/2 xícara de açucar refinado;
- 100 grs de manteiga (equivale a 3 colheres);
- 1 e 1/2 xícara de trigo;
- 1 colher de pó royal;
- 1 colher de canela

Recheio:
- 1 l de leite condensado;
- 2 gemas;
- 30 grs de margarina;
- 1/2 xícara de leite

Separe as gemas das claras; bata as claras e reserve.
Bata as gemas, açúcar e manteiga. Misture a farinha de trigo, canela e fermento e bater bem.
Adicione as claras e misture suavemente.
Untar a forma, forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.

Cortar o bolo ao meio e colocar o recheio, deixando um pouco para uma fina camada de cobertura. (Eu "salpico" canela sobre o bolo também. Este bolo é uma divindade!!! Dá água na boca só de escrever aqui pra vocês, faz o maior sucesso no lanche em casa, com os amigos, no trabalho... por essas e outras quero propagá-lo, para alegrar o lanche de outros lares também!!!)

Nenhum comentário: